Новости » Новости » Алюминиевые окна – ожидается рост цен, но не на 25, а всего лишь на 12-15%


08.08.2011
Алюминиевые окна – ожидается рост цен, но не на 25, а всего лишь на 12-15%

Последнее время алюминиевые окна и цены на продукцию вызывают тревожное волнение – как у деятелей данной сферы, так и у потребителей. Дело в том, что основной объем комплектующих изготавливается за границей, а зарубежные поставщики существенно пострадали в ходе мирового кризиса.

Пытаясь хоть как-то компенсировать свои финансовые потери, они стремятся повысить доходы за счет экспортного оборота. При этом в России и странах СНГ по-прежнему наблюдается интенсивный спрос на современные остеклительные конструкции, то есть их как покупали, так и покупают и, по всей видимости, покупать не перестанут.

Из уст специалистов БФК еще в самом начале строительного сезона прозвучали прогнозы о повышении цен на профиль примерно на четверть в ближайшее время (лето, конец весны и начало осени). Однако на текущий момент столь «убойного» роста цен не отмечено, а если он и будет, то не больше чем на 12-15% - так считают опытные аналитики.


Вернуться к списку
Новости компании
23.05.2022:
Хочется отдохнуть в тени, но у себя дома? Тогда мы подберем для Вас оптимальный вариант жалюзи. Богатая коллеция красивых тканей для любых конфигурации окон и проемов. Популярные модели штор в различном исполнении. Срок изготовления 5 дней.
Подробнее...


06.04.2022:


11.01.2022:
***  Замерим уже сегодня, установка за 5 дней!
Подробнее...


20.12.2021:


Лента новостей