Новости » Новости » Остекление — сложный и длительный процесс, какой бы сферы это ни касалось

Остекление — сложный и длительный процесс, какой бы сферы это ни касалось


05.10.2011
Остекление — сложный и длительный процесс, какой бы сферы это ни касалось
В соответствии с сообщением руководства компании ТАТПРОФ, остекление олимпийского объекта в Сочи — лыжно-биатлонного комплекса — подошло к завершающей стадии. Напомним, что ТАТПРОФ занимается производством алюминиевых систем для светопрозрачных конструкций. Работа выполнялась при содействии компании Дизал, отвечающих за монтаж. Сама организация ТАТПРОФ обеспечивала оперативную отгрузку фасадной серии ТП-50300 на строительную площадку объекта.
Применялись, в том числе, и «теплые» встраиваемые конструкции. Основная отличительная особенность фасадной серии, применяющейся при проведении этих работ, - это возможность оперативного и легкого встраивания любых конструкций в системы ТАТПРОФ. В комплектацию данных систем входят самые разнообразные типы фурнтируы, включая поворотную, откидную и поворотно-откидную. Остается лишь добавить, что сдача спортивного объекта планируется на конец следующего года.

Вернуться к списку
Новости компании
23.05.2022:
Хочется отдохнуть в тени, но у себя дома? Тогда мы подберем для Вас оптимальный вариант жалюзи. Богатая коллеция красивых тканей для любых конфигурации окон и проемов. Популярные модели штор в различном исполнении. Срок изготовления 5 дней.
Подробнее...


06.04.2022:


11.01.2022:
***  Замерим уже сегодня, установка за 5 дней!
Подробнее...


20.12.2021:


Лента новостей