Новости » Новости » Окна, рольставни и новинки сезона 2011 года — система обратного открывания

Окна, рольставни и новинки сезона 2011 года — система обратного открывания


21.10.2011
Окна, рольставни и новинки сезона 2011 года — система обратного открывания
Такая продукция, как окна, рольставни и фурнитура, непосредственным образом сопряжена с безопасностью и комфортом в жилом (и рабочем) помещении. Некоторые подробности были отмечены в ходе интервью OKNA.bz с генеральным директором компании «Окна Петербурга». В частности, он отметил, что новый опыт потребителя в отношении оконных технологий всегда требует усовершенствования этих технологий.

По словам директора, Даниэля Альбертовича Паредеса, легко продавать продукцию, с которой потребитель уже ознакомлен и знает, как обращаться. С другой стороны, продолжает директор, необходимо постоянно изобретать что-либо новое, с той целью, чтобы удивлять конечного потребителя новшествами техники.

Самый важный момент, который отметил Даниэль Альбертович, связан с безопасностью, обеспечиваемой благодаря качеству оконных конструкций. Он привел пример такой продукции как ручка ТВТ — иными словами, система обратоного открывания. Данная технология подразумевает возможность откидывания при горизонтальном положении створки, что обеспечивает дополнительную безопасность всей конструкции.

Вернуться к списку
Новости компании
20.07.2017:

ОГРАНИЧИТЕЛЬ ОТКРЫВАНИЯ ДЛЯ AL СТВОРКИ !!!*

- Специально: (гребенка) ограничитель открывания створки из Алюминия (теплого, холодного) 

 

НОВИНКА !   НОВИНКА !  НОВИНКА!




Подробнее...


04.02.2017:

АКЦИЯ!

КОМПАНИЯ ПРОВОДИТ АКЦИЮ: при заказе на сумму более 40 000 руб. горизонтальные жалюзи HOLIS в подарок!


Подробнее...


04.07.2017:


04.12.2016:


Лента новостей